Tongkat estafet kepemimpinan FSGM Indonesia berlangsung dalam Perayaan Ekaristi yang dipimpin oleh Uskup Tanjungkarang Mgr. Vinsensius Setiawan Triatmojo, Kapel St. Yusup, Pringsewu, 1 Juli 2026.
Pemimpin provinsi yang lama Sr. M. Aquina mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan dukungan selama memimpin provinsi Indonesia selama 12 tahun. Ia juga berterimakasih kepada Uskup Vinsensius atas kerjasama yang baik selama ini.
Pemimpin provinsi yang baru Sr. M. Levita dalam kata sambutannya mengatakan akan meneruskan pelayanannya ini bersama DPP yang baru dalam kerendahan hati. Ia memohon doa dari para suster. Sekaligus mengajak bekerjasama untuk melayani banyak orang.
Hadir dalam Perayaan Ekaristi, Suster Dewan Jenderal Sr. M. Bernarde dan Sr. M. Magdalen. Hadir juga para romo dan bruder.
Usai Perayaan Ekaristi para suster mengucapkan selamat kepada Sr. M. Levita dan DPP yang baru juga kepada Sr. M. Aquina dan Sr. M. Albertha yang telah menjalankan tugas pelayanan yang mulia dengan baik. Acara dilanjutkan dengan ramah tamah di aula noviciat. ***
Sr. M. Levita FSGM (Pemimpin Provinsi)
Sr. M. Benediktin FSGM (Vikaris)
Sr. M. Elfrida FSGM (Penasihat I)
Sr. M. Yoannita FSGM (Penasihat II)
Sr. M. Andrea FSGM (Penasihat III)
Sr. M. Adeline FSGM (Sekretaris)
Sr. M. Fransiska FSGM


